График работы офиса ежедневно с 7:30 до 18:00
Главная / Спрашивали-отвечаем / Какой клей используется для производства сип панелей?

Какой клей используется для производства сип панелей?

Какой Клей используется для производства сип

Какой клей используется для производства сип панелей? Компания СипКанХаус использует специальный полиуретановый клей (Henkel loctite ur 7228)для соединения элементов. Используемый клей обеспечивает высокий уровень адгезии, изготовление СИП-панели под давлением придает плите максимальную прочность.

Мы выбираем качество Henkel.

Компания Henkel ведет свою деятельность во всем мире и обладает сбалансированным и диверсифицированным портфелем. Компания занимает лидирующие позиции в промышленном и потребительском секторе благодаря инновациям, брендам и технологиям трех бизнес-направлений. Подразделение Henkel Adhesive Technologies является признанным лидером на рынке клеевых технологий — во всех сегментах отрасли во всем мире. В направлениях Beauty Care и Laundry & Home Care компания Henkel удерживает ведущие позиции на многих рынках и во многих категориях по всему миру.

История успеха компании Henkel, основанной в 1876 году, насчитывает более 140 лет. Общее число сотрудников компании Henkel в разных странах составляет более 50 000 человек — это увлеченная своим делом многообразная команда, объединенная сильной корпоративной культурой, стремлением к устойчивому развитию и общими ценностями. Как признанный лидер в области устойчивого развития, Henkel занимает ведущие позиции в международных индексах и рейтингах. Привилегированные акции Henkel входят в индекс фондового рынка Германии DAX.
Henkel в России
На российском рынке компания успешно развивается уже более 26 лет. Около 2 600 сотрудников Henkel в России работают над тем, чтобы такие бренды компании, как Persil, Schwarzkopf и «Момент», были доступны потребителю. В настоящее время у компании Henkel 9 заводов и 14 офисов в различных регионах России.
Более 10 лет Henkel ведет свою деятельность в Казахстане и является одной из самых успешных FMCG компаний на рынке. В главном офисе в г. Алматы и на заводе Henkel Bautechnik в г. Капчагай работает около 180 человек.

 

 

Компания ООО «СипКанХаус» не имеет отношения к продукции и товарам ООО "Экопан-Тула"
Компания ООО «СипКанХаус» © 2016-2017 Все права защищены



Сообщение отправлено!
Для заказа товара заполните таблицу и форму ниже
Наименование материалов Единицы измерения Общее количество Примечание



Сообщение отправлено!