График работы офиса ежедневно с 7:30 до 18:00
Главная / Статьи / Поднятые деревянные полы

Поднятые деревянные полы

Поднятые деревянные полы Сип

Фальшпол дома: Приподнятая система деревянного пола представляет собой сборку из балок , балок пола и фанеры или ориентированно-стружечная плита (ОСП) настила пола, все правильного размера, соединенные между собой и расположенные на фундаменте. Поднятая система деревянного пола предназначена, чтобы поднять жизненное пространство от земли, изолируя его от влаги и вредителей. Американские дома были построены на возвышенных системах деревянный пол с колониальных времен, и эстетическим и практическим соображениям для строительства поднятая дома все еще применяются сегодня.

Многие термины часто используются для описания систем, поднятых полов в различных регионах страны. Примеры включают повышенные деревянный пол, некондиционных пол, фундамент мол-балочной конструкции и Crawlspace. Независимо от термина или строительного метода, используемого точного, поднятая система деревянного пола обеспечивает многочисленные преимущества.

Типы поднятых систем фундаментных деревянных полов

Прочный фундамент является наиболее важной частью нового дома. Приподнятая деревянный пол может поддерживаться различными типами фундамента (некоторые из них представлены ниже). Всегда проверяйте местный строительный кодекс для конкретных требований фонда. Независимо от фундаментной системы, используемой, фундамент и фундаменты должны быть соответствующего размера и прочности, чтобы поддерживать расчетные нагрузки. После того, как основа находится в месте, система балок и балок, балки пола и фанере или ориентированно-стружечная плита (ОСП) настил пола, устанавливаются для завершения повышенного деревянного пола.

ФУНДАМЕНТ Пир-и-Луча

IMG_4999

Строитель имеет несколько вариантов построения пирсов при строительстве фундамента пирса-балочного. Опоры могут отдохнуть на спотовых фундаментах или непрерывной основе. Размещение и расстояние между фундаментами и пирсов определяются расположением несущих стен нагрузки и возможностей пролета балки пола.

 

Стволовой фундамент

IMG_5001

Непрерывная стена фундамента по всему периметру дома. Он часто изготовлены из армированной кладки или заливают бетон и поддерживается непрерывным, железобетонной основе.

 

Дерево фундамент стволовой стены

Фундамент

Непрерывный фундамент изготовлен из стен древесины рам оболочек со структурной фанерой или OSB панелями на верхней часть непрерывной основы. Деревянные стволовые стены снижают конкретные затраты, упростить выравнивание и легко встраиваются на месте.

 

Деревянные сваи и фундаменты пирса

Деревянный Фундамент пирса

Обработанные деревянные сваи и деревянные причалы минимизировать или исключить использование бетона в целом. Они популярны в прибрежных районах для получения необходимой высоты, но также могут быть экономически эффективной для повышения этажей всего нескольких футов. Сваи часто используются в почвах с низким уровнем мощности несущей.

 

Деревянные приподнятые полы

10 ПРИЧИН ПОСТРОИТЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ПРИПОДНЯТЫЕ ПОЛЫ.

Конструктивные преимущества приподнятой системы деревянного пола включают в себя:

  1. Затраты меньше, чем строить плиты на заливке фальшпола
    Древесина может быть экономически конкурентоспособной альтернативой к конкретной системе плиты — особенно, когда требуется поднять структуру пола.
  2. Ускоряет планирование сделок
    Строительство поднятого деревянного пола помогает разместить расписание торгов. Так, например, бетон и каменные работы не должны ждать по установке сантехники и инспекции, которая, как правило в случае с плиты фундамента.
  3. Ускоряет строительство
    Бетонные формирования и отверждения занимают много времени. По переeзду в наполняющей грязи и правильно уплотнение это добавляет больше времени. Плохая погода и проверки могут привести к длительным задержкам бетона. Построив фундамент пирса-балочного или свай, строители утверждают, быстрее, независимо от погодных условий.
  4. Предоставляет больше оснований уровня на любом типе почв
    Фальш система полов из дерева может быть построена на любом типе почвы и выполняет свои функции на проблемных почвах, такие как экспансивная глина, которые могут взломать обычные бетонные плиты. Хотя любой фонд может оседать, использование пирсов с поднятой системой деревянного пола делает выравнивание или ремонт simple.Repairing или выравнивание трещины, повреждение бетонной плита может быть очень дорогой.
  5. Практичность
    Подъем плиты выравнивающей грязи, чтобы удовлетворить требования пойменных возвышений могут быть дорого, отнимает много времени и трудно правильно компактны. Поднятая система деревянного пола обеспечивает практичное и доступное решение для видеоконференцсвязь коды и поддержания дома над паводковыми водами. Для наклонных участков, приподнятый деревянный пол на причалах является более экономичным и практичным, чем строительство «вырезать и заполнить» фундаментную плиту. Меньше почвы нарушается, уменьшение эрозии и пирсы устраняют необходимость усиленных подпорных стен.
  6. Упрощает ремонт
    Установка, техническое обслуживание и модификация коммунальных услуг, такие как вода, канализация и электрическая легко и экономично по сравнению с системами плиты. Маршрутизация и перенаправление проводов для электрических, телефонных, телевизионных и домашних развлечений более быстро достигнуто. Реноватинг или перемещение сантехники является относительно простым и менее дорогим.
  7. Экологичность
    Поднятый деревянный пол является правильным выбором для окружающей среды. Древесина является возобновляемым ресурсом, который занимает гораздо меньше энергии, чем для производства бетона или стали. Последние достижения в области изделий из древесины и строительных технологии помогают производить более прочные и эффективные дома.
  8. Продается дом быстрее и для получения дополнительной прибыли
    Эстетика фальшпола дома производит впечатление на покупателей недвижимости. «Люди замечают, что, -говорит строитель домов Джон Купер: «Если они не платят больше за (эстетику) — дом будет продавать быстрее, чем дом, который находится на плите — что я думаю, что они делают.»
  9. Похожее изменение потребительских предпочтений
    Все больше и больше покупателей жилой недвижимости желание традиционного стиля и шарма, но не хотят жертвовать современные удобства. Поднятые деревянные полы «дают владельцам дома прелести настоящее обнимая стиль прошлого,» говорит строитель Деннис Кольер из Collier строительства. В районах, подверженных наводнениям, «люди, как (поднятые деревянные полы) просто для душевного спокойствия,» говорит строитель Питер Рассел Bay Homes.
  10. Долголетие строения.
    Сильные, прочные деревянные дома длятся в течение нескольких поколений. Кроме того, доступ фундамента на приподнятом деревянном пол дома позволяет многие структурные модификации и техническое обслуживание должны быть выполнены легко, продление срока службы конструкции. Повышенное жизненное пространство поднятого фундамента деревянного пола изолированно от грунтовой влаги, термитов и вредителей, и менее подвержено разрушению от растущих корней дерев.
Компания ООО «СипКанХаус» не имеет отношения к продукции и товарам ООО "Экопан-Тула"
Компания ООО «СипКанХаус» © 2016-2017 Все права защищены



Сообщение отправлено!
Для заказа товара заполните таблицу и форму ниже
Наименование материалов Единицы измерения Общее количество Примечание



Сообщение отправлено!