График работы офиса ежедневно с 7:30 до 18:00
Главная / Статьи / Шумоизоляция в доме из сип панелей от компании «СипКанХаус»

Шумоизоляция в доме из сип панелей от компании «СипКанХаус»

Дома из сип-панелей не случайно называют «канадскими» – в западных странах, таких, как Канада и США, такая технология успешно применяется с 30-х годов XX века. Конструкция материала включает два слоя OSB и надежный утеплитель – пенополистерол, который имеет небольшой вес и низкие показатели теплопроводности. При этом многих интересует, высока ли шумоизоляция в таких домах? Вопреки распространенному мифу о «звонкости» помещений, уровень шумоизоляции в них достигает до 70 Дб. Таким образом, ровные звуки полностью блокируются, чего нельзя сказать о резких шумах. Именно поэтому, чтобы обеспечить комфортную атмосферу в домах из сип-панелей, необходимо провести определенные шумоизоляционные работы. К ним относится внешняя отделка помещения: обшивка поверхностей стен пенополистиролом или оборудование вентилируемого фасада. Во втором случае работы осуществляются с использованием материалов для облицовки, которые крепятся на обрешетку. Между ними и основной поверхностью стены остается зазор, заглушающий различные виды шумов.

Также эффективным решением является изоляция внутренних перегородок. Такой вариант предполагает укладку под обшивку перегородок шумоизоляционных мембран, что снижает звукопередачу из комнаты в комнату. Обеспечить шумоизоляцию сип-панелей помогут также перекрытия из листового материала с прослойкой из минваты или обшивка стен гипсокартоном. Такие дополнения помогут избавиться от постороннего шума и обеспечат комфортную атмосферу в доме. Изолирующий слой из минваты рекомендуется укладывать и под металлочерепицу, что позволит поглощать шум дождя и другие звуки внешней среды.

Специалисты группы компании СипКанХаус обладают многолетним опытом в предоставлении услуги «Звукоизоляция сип-панелей». Мы приложим максимум усилий для того, что ваш дом стал уютной и надежной крепостью, где можно насладиться отдыхом в конце рабочего дня! Позвоните нашим специалистам, и они помогут подобрать подходящий шумоизоляционный материал согласно заданному бюджету. Наши мастера владеют всеми технологиями шумоизоляции, что служит гарантом высокой защиты домов от внешних и внутренних звуков. Делая выбор в пользу опытных специалистов, вы можете быть уверенными в качестве работ и оперативности их исполнения!

Компания ООО «СипКанХаус» не имеет отношения к продукции и товарам ООО "Экопан-Тула"
Компания ООО «СипКанХаус» © 2016-2017 Все права защищены



Сообщение отправлено!



Сообщение отправлено!
Для заказа товара заполните таблицу и форму ниже
Наименование материалов Единицы измерения Общее количество Примечание



Сообщение отправлено!