График работы офиса ежедневно с 7:30 до 18:00
Главная / Статьи / Вентиляция в доме из сип-панелей

Вентиляция в доме из сип-панелей

Ключевой особенностью каркасных домов из сип-панелей является высокий уровень теплоизоляции. Данный материал предупреждает тепловые потери и обеспечивает подлинный комфорт в помещении в любой сезон. Однако данная особенность способна затруднить воздухообмен, если своевременно не заказать вентиляцию домов из sip-панелей. Ее отсутствие может привести к таким малоприятным последствиям, как:

  • высокая влажность в комнатах;
  • появление конденсата на окнах;
  • возникновение вредоносных бактерий;
  • ухудшение качества материалов;
  • появление неприятных запахов.

Вентиляция в доме из сип-панелей – важное звено в обеспечении высокого уровня комфорта. Сегодня доступны различные варианты систем, которые можно установить как на стадии разработки проекта, так и ходе строительных работ.

Вентиляция каркасных домов от компании «СипКанХаус»

Основной приоритет «СипКанХаус» — возведение прочных, качественных и долговечных строений из сип-панелей. Для этого мы предлагаем клиентам эффективные варианты, сочетая вентиляцию естественного и принудительного вида. Первая система не требует элементов, расходующих ресурсы, поскольку существует благодаря обогащенному воздуху, образующемуся при испарении, скорости ветра и прочим факторам. Ее ключевые составляющие – приточные каналы и вентиляционные решетки: оконные, стенные и дверные отверстия. Данные элементы обеспечивают поступление воздуха с улицы, подавая его на объект по каналам вентиляции. Структура системы, габариты, конструкция и остальные характеристики устанавливаются еще на стадии разработки проекта, поскольку зависят от площади дома, этажности, наличия бытовых приборов и прочего оборудования, ванных комнат и т.д.

Для удаления резких запахов из канализационной системы, камина, кухонной вытяжки и бытовой техники, устанавливают вентиляцию принудительного типа – фильтры, нагреватели, вытяжки и прочее. Данная система требуется, в первую очередь, для домов с избыточной влажностью и загрязненностью воздуха – например, в таких комнатах, как кухня или санузел. Число и расположение всех составляющих проектируются специалистами в соответствии с различными параметрами. Совмещение естественной и принудительной, приточной и вытяжной вентиляции в доме из сип-панелей позволяет создать приятный микроклимат в помещении. Если же вам потребуется дополнительная вентиляция, то наши специалисты обустроят ее в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Вентиляционные каналы и шахты, нагнетающую и вытяжную технику можно монтировать практически в любом месте и закрыть гипсокартонными коробами. Также мы готовы установить рекуперационную систему принудительной вентиляции, которая востребована за счет минимального потребления электроэнергии. Стоимость услуг «СипКанХаус» зависит от вида вентиляции и включает стоимость материалов и всех выполняемых работ – от проектирования до монтажа и наладки.

Компания ООО «СипКанХаус» не имеет отношения к продукции и товарам ООО "Экопан-Тула"
Компания ООО «СипКанХаус» © 2016-2017 Все права защищены



Сообщение отправлено!
Для заказа товара заполните таблицу и форму ниже
Наименование материалов Единицы измерения Общее количество Примечание



Сообщение отправлено!